El presente manual pretende presentar de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnólogos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enorme variedad de las industrias alimentarias en el Mundo Occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del texto (tomado del prólogo)
DeymerG. Con la tecnología de Blogger.
-
Libro: Manual de datos para Ingeniería de alimentos (George D. Hayes)
, , Under Composición Alimentos, Deymer, Handbook, Industria, industria de alimentos, Ingeniería de Alimentos, libro, Libros, Manual, manual de datos, Quimica
El presente manual pretende presentar de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnólogos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enorme variedad de las industrias alimentarias en el Mundo Occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del texto (tomado del prólogo)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)











0 comentarios → Libro: Manual de datos para Ingeniería de alimentos (George D. Hayes)
Publicar un comentario