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  • Modificado decreto 3075 por Resolución 2674 de 2013

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    A partir de 2014 entrará a regir nueva normatividad en materia de regulación alimentaria en Colombia.

    La Resolución 2674 tiente como objeto establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir diferentes sectores relacionados con alimentos, así como los requisitos para los permisos o registros sanitarios de alimentos.

    Una de las principales novedades y que me complace resaltar, es el artículo 24, por el que se establece la "obligatoriedad de un profesional o personal técnico" en en todos los establecimientos que fabriquen, procesen, elaboren o envasen alimentos.

    Rápidamente, dos grandes ventajas:
    • La primera, beneficio para la sociedad en general ya que se estará garantizando mayor seguridad alimentaria.
    • La segunda, buena noticia para los profesionales del área (y futuros profesionales), pues con la medida se estará ampliando el panorama laboral y mejorando las oportunidades de empleo. 
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    Resolución 2674 de 2013
    Decreto 3075 de 1997

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